A continuación os presento esta preciosa seta que además es buen comestible. Se trata de un ejemplar de Leccinum Aurantiacum y pertenece a las Boletaceas.
Cantabria es una región privilegiada en cuanto a variedad de especies de setas se refiere, debido a la variedad de clima y ecosistemas a pesar del reducido tamaño de nuestra Comunidad Autonoma. Esta en concreto es una seta de otoño pero tanto en primavera como en verano proliferan gran cantidad de especies.
Espero poder seguir mostrandoos algunas próximamente.
Cantabria es una región privilegiada en cuanto a variedad de especies de setas se refiere, debido a la variedad de clima y ecosistemas a pesar del reducido tamaño de nuestra Comunidad Autonoma. Esta en concreto es una seta de otoño pero tanto en primavera como en verano proliferan gran cantidad de especies.
Espero poder seguir mostrandoos algunas próximamente.
Me pareció muy curiosa esta foto. Me agrada mucho el hecho de que compartas con todos nosotros la belleza de tu "tierruca". Me hubiese gustado que la flor violeta estuviese enfocada porque es un bonito detalle que complementa y hace equilibrio con el color del hongo.
ResponderEliminarWhat a discovery !!!
ResponderEliminarIs the mushroom edible?
ME PARECIO MUY ORIGINAL TU FOTOGRAFIA, ESE HONGO ES MUY RARO PARA MI, VIVO EN UN LUGAR DONDE NO SE PUEDAN ENCONTRAR, NI ESE NI OTROS, SAVO ALGUNO DE HUMEDAD QUE NO SON COMESTIBLES.
ResponderEliminarLINDA FOTOGRAFIA!!!!!!
UN BESO DESDE ARGENTINA
Dani, una foto muy lograda, con unos colores muy atractivos. Un precioso detalle.
ResponderEliminarLa foto de la boda preciosa.
Un saludo.
Tu tira fotos a diestro y siniestro que es la mejor forma de aprender fotografía, que por lo que veo se te da bastante bien.
ResponderEliminarSaludos y gracias por visitar mi blog.
Nos vemos.
Hola!
ResponderEliminarTienes fotos muy chulas en tu blog. Con tu permiso, me quedo un rato y te sigo ;)
Saludetes!