En esta época del año los Endrinos (Prunus Spinosa) se encuentran en las zonas altas de Cantabria en pleno apogeo de su etapa floración. En concreto la zona de Campoo, que es donde tomé esta foto la pasada semana, el momento de floración de este arbusto caducifolio era espectacular.
También espectacular resulta el pacharán, licor que se hace con las endrinas que es el fruto del endrino y que hecho casero sabe delicioso.
Fujifilm S5 Pro
Objetivo Tamron SP AF90mm 2.8 macro
1/1000 seg; f 4.0; Iso 160
El color del fondo es precioso y hace que resalte la belleza de la flor.
ResponderEliminarBesos
It's a perfect macro photo! Simply beautiful.
ResponderEliminarGreetings:)
Una foto espectacular, con unos colores preciosos, el fondo contrasta y resalta el blanco y amarillo de las flores. La nitidez, el encuadre, todo... Te felicito, un fotón.
ResponderEliminarUn abrazo,
Margarita
Una gran belleza de flor le sabes sacar provecho del macro
ResponderEliminarsaludos
Preciosa Japy. Yo al endrino lo conozco solo del pacharán.
ResponderEliminarPreciosa e poética fotografia! Abraço
ResponderEliminarhello!! beautiful shot!!
ResponderEliminarCierto, la foto es una preciosidad y el pacharan casero ¡buenisimo!
ResponderEliminarUn saludo
Cristina
Spring is here?
ResponderEliminarBuena Daniel, con un fondo muy chulo!! La flor espectacular!!
ResponderEliminarSaludos
Buena toma, buen color, nuen nitidez, buen macro...
ResponderEliminarQue espectacular!!!
Gracias
• Si preciosa es la flor, preciosos es el fruto, con su color oscuro y tacto aterciopelado. Esperaremos tus fotos de esas bayas. Será estupendas.
• Un buen pacharán, al gusto, podría ser 50% anís y otro tanto aguardiente u orujo, con azúcar y una docena de endrinas. Todo a macerar unos seis meses.
• un abrazo
CristalRasgado & LaMiradaAusente
________________________________
•
Preciosos esos estambres destacándose frente al fondo verde. Me encanta!!
ResponderEliminar